SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/220 vom 16. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 15 IVG. Anspruch auf Berufsberatung eines sich in einer Sonderschule befindenden Minderjährigen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Februar 2011, IV 2010/220).